Übersicht
positive

100%

(934 Bewertungen)

Durchschnittsbewertung 5/5

neutral

0%

(0 Bewertungen)

Anzahl von Bewertungen 934

negative

0%

(0 Bewertungen)

Sehr empfehlenswert ! Sehr gute Qualität!
rating
Ich liebe es hier zu bestellen . Alles, was ich bis jetzt bestellt habe , wurde ganz schnell bearbeitet und auf den Weg geschickt. Auch bei Fragen oder Problemen habe ich schnelle Antwort/Hilfe bekommen . Sehr freundliches Team . Man spürt die Leidenschaft , die dahinter steht. Ich glaube, dass das Paketband mit der Aufschrift : Mit viel Liebe gepackt ! Tatsächlich so gemeint ist und zu nehmen ist. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Lyninails Teams!
Silvina 31/08/2018
Top Shop
rating
Ich werde definitiv noch mehr kaufen.
Anonym 31/08/2018
Absolut zu empfehlen!
rating
Noch nie habe ich einen Shop gesehen, welcher mich so sehr anspricht wie Lynis-Nailshop . Hier wird nur angeboten, was vorher auf Herz und Nieren getestet und für excellent befunden wurde. Sowohl die Auswahl der angebotenen Artikel, als auch die Gestaltung der Website geschieht mit viele Liebe zum Detail. Hier passt alles einfach perfekt zusammen. So macht das shoppen Spaß
Claudia 30/08/2018
rating
Eliska 30/08/2018
rating
Natascha 30/08/2018
super Übersichtlich und ganz einfach
rating
der Shop ist übersichtlich und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet, vom Warenkorb bis zur Bestellbestätigung in nur wenigen und einfachen Klicks einfach super :)
Yasmin 30/08/2018
Service
rating
Der Service und die Darstellung des Shops sind erstklassig und lassen keine Wünsche offen. Vielen Dank.
Monika Produkt 29/08/2018
rating
Top wie immer
Bianka 29/08/2018
rating
Super schnelle Lieferungen
Bianka 29/08/2018
rating
Anonym 28/08/2018
rating
Anonym 28/08/2018
5
rating
Beata 28/08/2018
Sehr ansprechender Onlineshop
rating
Die optische Gestaltung des Onlineshops ist sehr ansprechend. Netter Kontakt nach Bestellung. Ein absolutes Highlight, die Videos zu den jeweiligen Farbgelen. So kann man den Farbton viel besser erkennen. Einfach prima.
Anonym 27/08/2018
Mega
rating
Schnelle Lieferung, sehr übersichtlich. Farben echt.
Karina 27/08/2018
Alles prima - bin begeistert
rating
Ich hab es noch nie erlebt, dass ein Shop so fix liefert.Die Produkte sind der Hammer und haben mich echt überzeugt. Auch die Schulungen sind perfekt für mich. Ich bin rundum glückllich hier gelandet zu sein. Danke an das ganze Team für die tolle Arbeit, die Ihr macht :)
Anonym 26/08/2018
Topp
rating
Super schnelle Bearbeitung und Versand. Danke
Jowita 25/08/2018
rating
Rebecca 24/08/2018
rating
Problemloser Einkauf und Bezahlarten, schneller Versand.Verpackung ebenfalls top! Werde gerne wieder hier einkaufen:-)
Elke 24/08/2018
rating
Anna 23/08/2018
Wie immer top
rating
Wie immer schnelle Bearbeitung. Montag Abend bestellt, Mittwoch auf dem Tisch stehen. Danke
Verena 23/08/2018